Últimos videos: Mira todos nuestros videos de tecnología en 4K!

JuegosNoticiasPC

Borderlands 3 gratis en Steam hasta el 12 de agosto

Borderlands 3 estará gratis este fin de semana, anunció el editor 2K. El juego FPS  se puede jugar en Steam por el bajo precio de cero desde ahora hasta el miércoles 12 de agosto a las 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST.

El juego completo está incluido en la oferta, confirma 2K en una publicación de blog : “Puedes disfrutar de todo lo que el juego base de Borderlands 3 tiene para ofrecer. Potencia a tu Vault Hunter elegido con armas asesinas y habilidades sobrehumanas mientras disparas y saqueas a través de múltiples planetas en busca de los diabólicos Gemelos Calypso «.

Si decides comprar cualquier edición de Borderlands 3 después de que finalice el período de juego gratuito, todo tu progreso y botín se transferirán, por lo que no tendrás que empezar de nuevo. Afortunadamente, el juego también está a la venta en este momento, por lo que si decides conservarlo, tendrá un precio con descuento. 

El juego también es gratuito en PlayStation 4, Xbox One y Google Stadia este fin de semana, aunque por menos tiempo del que la oferta está disponible en Steam. Puede encontrar los horarios completos en el sitio web de Borderlands 3 .

Fuente: pcgamesn.com

Autor

Estudiante en ing. en computación ,apasionado por las noticias de hardware y videojuegos streamer en facebook gaming como 𝐄𝐝𝐠𝐚𝐫𝐜𝐢𝐥𝐨𝐩𝐨𝐬𝐭𝐥𝐢
Publicaciones relacionadas
ConsolasJuegosNoticiasPS4Xbox

Crash Bandicoot 4: It’s About Time presenta un tráiler en el que se puede ver el modo de juego del título

JuegosNintendo SwitchNoticiasPCPS4Xbox

Urouge se una a la alineación de ONE PIECE: PIRATE WARRIORS 4 este otoño...

HardwareJuegosNoticias

NVIDIA - ¡Llévate Watch Dogs: Legion con la GeForce RTX Serie 30!

esportsJuegosMóvilesNoticiasSmartphone

Las ligas estudiantiles llegan a Free Fire gracias a Garena y GGTECH