Últimos videos: Mira todos nuestros videos de tecnología en 4K!

JuegosNoticias

HYENAS revela personaje inspirado en el héroe más querido de SEGA

Creative Assembly ha revelado a Hero-Ki, el especialista cosplayer que se incorpora al repertorio jugable del caótico shooter de extracción HYENAS™… ¡y alguien que está claramente inspirado en una particular saga muy veloz de SEGA!

Hero-Ki era famosillo en la Tierra gracias a sus cosplays y obras de caridad, pero, tras ser evacuado al Tocho, se ha visto obligado a aprovechar sus habilidades para fines más perversos. Equipado con una cámara especialmente modificada para capturar el aspecto de un objetivo y plasmarlo en forma de cosplay, Hero-Ki puede usar su afición a los disfraces para eludir amenazas y aprovechar el entorno en HYENAS, pues solo los rivales más espabilados serán capaces de detectar las pistas que lo destapan como impostor.

Hero-Ki se une al resto de hienas, que incluyen a especialistas como Prima, una bailarina armada con un uzi, y Commander Wright, una astronauta equipada con una pistola de espuma, aparte de otros personajes que aún están por descubrirse.

Invitamos a todos los jugadores de PC a unirse a la jauría (#JoinThePack) aquí para tener la oportunidad de participar en la próxima alfa, que comienza mañana a las 5:00 PM GMT / 11:00 AM Ciudad de México / 2:00 PM Buenos Aires. Para ofrecer una muestra de lo que nos espera, el director de producto activo, Alex Hunnisett, participó en el Future Games Show Spring Showcase para presentar a Hero-Ki y un exclusivo vídeo de avance de HYENAS.

En la alfa de mañana, podrás jugar con Hero-Ki en los dos mapas jugables de botinave: We Took Manhattan, inspirado en Nueva York, y Greed is Good, inspirado en los años 80. Esta alfa estará disponible durante 11 días, así que tendrás tiempo de sobra para disfrutarla y refinar tus tácticas antes de que termine el lunes 3 de abril a las 9:00 AM BST / 2:00 AM Ciudad de México / 5:00 AM Buenos Aires.

HYENAS es un shooter de extracción multijugador de varios equipos donde te metes en la piel de antihéroes inadaptados que compiten contra otros grupos y contra fuerzas de seguridad para robar objetos de cultura pop. Puedes seguir toda la acción y las novedades de HYENAS a través de @PlayHyenas en TwitterFacebook e InstagramHYENAS llegará a Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation®5, PlayStation®4 y PC, y ya puedes guardarlo en tu lista de deseados de Steam.

Autor

Estudiante en ing. en computación ,apasionado por las noticias de hardware y videojuegos, streamer conocido como 𝐄𝐝𝐠𝐚𝐫𝐜𝐢𝐥𝐨𝐩𝐨𝐬𝐭𝐥𝐢
Publicaciones relacionadas
EventosNoticias

eRetail Day Latam Reúne Exitosamente a la Industria del Comercio Digital en un Solo Lugar

EventosNoticias

Open Finance 2050 Celebra su Sexta Edición para Impulsar el Crecimiento del Ecosistema Financiero en México

JuegosNoticias

Nueva Actualización de Minecraft: ¡Tricky Trials Ya Disponible!

NoticiasTelevisores

Sony Presenta Nueva Línea de Productos BRAVIA en México